张家港高铁新城妙景小区项目团支部开展青年理论学习小组学习暨“4+1”团课活动
  作者:任向林  时间:2020-11-19  点击量:   
【字体:

11月17日,北京公司张家港高铁新城妙景小区项目团支部积极响应公司团委号召,组织全体团员以“学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题,开展11月青年理论学习小组学习暨“4+1”团课活动。

团员集体学习

首先,团支部书记向青年团员介绍了十九届五中全会的基本情况、主要议程以及十四个关键词,对全会提出的“十四五”时期经济社会发展指导思想、主要目标和必须遵循的原则,以及到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标进行讲解。

随后,全体团员共同观看了解读十九届五中全会的视频。视频深入浅出、内容丰富,帮助大家深化了对全会精神的理解。

最后,大家围绕本次活动主题,进行了深入的讨论,分享了学习心得。团员们纷纷表示:活动后要认真领会全会精神,用自己的实际行动把全会精神落实到工作和生活中。

高瞻远瞩绘就宏伟蓝图,砥砺奋进谱写发展新篇。青年之于祖国的担当亘古不变,在这场向着梦想的征程中,第一项目部全体团员青年自当矢志奋斗,奋楫远航,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋力书写无悔的青春华章●!