重庆市荣昌区委常委、统战部部长秦启光到黄金坡初高中学校项目调研指导
  作者:王亚东  时间:2020-11-13  点击量:   
【字体:

11月11日,重庆市荣昌区委常委、统战部部长秦启光一行到重庆市荣昌区黄金坡初高中学校项目调研。重庆市荣昌区新区建设管理委员会副主任张冰,中铁城建副总经理郑军陪同。

秦启光一行深入施工现场,详细了解了各区域建设进展情况。秦启光指出,黄金坡初高中学校工程是一项功在当代、利在千秋的工程,他要求项目部要利用当前良好的天气条件,保障一切施工生产要素,加强安全文明施工管理,紧张有序推进项目生产。

秦启光听取项目汇报

郑军对荣昌区委、区政府对中铁城建集团的支持表示感谢。他表示,该项目是中铁城建的重点工程、创誉工程,中铁城建集团作为有责任、有信誉的央企,一定不负众望,精心施工,诚信履约,安全、优质、高效地建好这一重大民生工程。

调研期间,郑军组织召开了座谈会。郑军充分肯定了项目前阶段取得的成绩,对目前存在的问题进行分析研判,提出对策,同时要求项目有关人员要进一步提高站位,加强精细化管理,加大品牌宣传力度,以该项目为切入点,更好地融入重庆市场。

调研现场

北京公司总经理、党委副书记杨亚增指出,项目单体多、体量大,各项工作要提前谋划,提高策划预控性,分区域细化工期管控,顺利完成业主下达的节点任务目标。

中铁城建工程管理部总经理武军,北京公司总经理、党委副书记杨亚增,总工程师任兆兵及有关人员参加调研。