成都地铁6号线机电7标项目喜获业主综合考评第一名
  作者:陈亮?王磊  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:

近日,在成都轨道建设管理有限公司开展的成都轨道交通建设工程2020年第三季度综合考评中,北京公司成都地铁6号线机电7标项目从44家机电施工单位中脱颖而出,喜获第1名佳绩。

据悉,本次考评本着严肃认真、公平公正的原则,对项目施工日常安全、质量、进度、文明施工、内业管理、人员及设备管理等情况进行了全面考察。

自项目开工以来,参建人员始终坚持以“履行承诺、兑现精品”为宗旨,以管理提升为目标。在面对工期紧、任务重、与土建单位交叉作业多等问题时,公司特别成立了信用评价领导小组,多次深入现场,对项目进行指导和帮扶,做到“问题不过夜”,及时发现及时解决,确保了合同有效履约。项目部攻坚克难,全力以赴抓生产,确保了“3.15”关键设备房移交,“4.30”电通,“5.30”轨行区移交,“8.15”交站等重要工期节点按期完成,并已顺利通过单位工程实体质量验收,为公司赢得了良好声誉。

公司将以此次考评为契机,进一步总结地铁工程的施工经验,夯实地铁项目的精益管理基础,继续发扬敢打敢拼的精神,为后续消缺、验收各项工作及圆满实现顺利通车的目标贡献力量。