公司两项在建工程在中铁地产集团北方公司三季度工程信用评价中排名前三
来源:北京公司  作者:刘志刚?王红霞?王一翔  时间:2020-10-15  点击量:   
【字体:

 

近日,在中铁地产集团北方公司组织的第三季度工程信用评价考核中,由北京公司负责施工的北京长阳完全中学项目、唐山唐颂国际项目分获总包单位第一、第三名。其中北京长阳完全中学项目是继二季度获得第一名后再次位列第一。

据了解,本次检查考核委托第三方评估机构进行,针对实测实量、总包质量风险及观感、总包单位进度计划、总包安全文明、总包工程资料、监理工程资料、项目公司工程资料、现场安全生产和文明施工等方面进行综合考评,共涉及9个工程项目。

检查结果显示,两个项目实测实量体系整体运行良好,长阳完全中学项目施工现场治理和过程管控落实到位,唐颂国际项目观感质量良好,体现了对工程管理、信用评价工作的高度重视。

今年以来,公司努力克服疫情影响,一手抓项目常态化疫情防控,一手抓工程建设,通过开展劳动竞赛、质量培训、技术比武、工程绩效考核、进度动态化管控等多项措施,项目综合管理水平有效提升。公司高度重视信用评价工作,制定了《信用评价管理办法》,成立信用评价领导小组,定期到现场进行检查、指导和帮扶,确定工期、质量、技术创效、安全与文明施工、人才培养等目标,落实考核措施及激励与惩罚机制,项目诚信履约能力得到持续强化。