北京公司荣获三项国家级QC小组活动成果
来源:本站原创  作者:那志强?封志华  时间:2020-10-13  点击量:   
【字体:

近日,中国建筑业协会再传捷报,由中铁城建北京公司申报的《提高超高层楼梯间地面一次验收合格率》、《提高高层建筑铝模版工艺下排水成品预埋套筒安装一次合格率》和《提高大体量地库空心楼盖板一次验收合格率》三项质量管理成果在2141项提交的成果中脱颖而出,荣获中国建筑业协会2020年工程建设质量管理小组活动大赛优秀成果。

三项成果分别由北京公司银川绿地中心QC小组、唐山唐颂国际项目第二QC小组和清丰安康QC小组开展实施。各项目QC小组在公司技术质量部指导下,结合现场生产实际情况,以“小、实、活、新”为发展方向,不断加强过程管理,改进技术措施,大大提高了施工质量,为创建精品工程,提升企业声誉提供了有力保障。

近年来,该公司通过各类质量管理小组活动的开展,激发职工的积极性和创造性,不断激励职工在工作中攻克各类施工技术难题,有多项成果在实际工作中得到推广运用,对公司质量管理能力的整体提升起到了积极的促进作用。