成都地铁6号线机电7标项目顺利通过单位工程实体验收
来源:本站原创  作者:王磊  时间:2020-10-13  点击量:   
【字体:

10月12日下午,北京公司承建的成都地铁6号线机电7标项目在各方的共同努力下,顺利通过单位工程实体质量验收。

验收会现场

此次验收由成都市质量监督站联合业主、监理、投融资、设计等单位组成的验收组组织实施。验收通过现场查勘、内业资料检查、问询交流等环节,对项目施工范围内的动力照明、通风空调、给排水和消防、装饰装修等进行全面检查和验收。验收组对施工现场及内业资料的情况给予了充分肯定,认为各项条件均符合有关设计和规范要求,同意通过实体质量验收。

项目自开工以来,本着高标准建设的施工理念,充分发挥铁军精神,不等不靠,主动出击。尤其在面对受疫情影响导致人、材、机严重不足的情况时,项目为确保顺利完成“4.30电通”“5.30轨行区移交”“8.15车站移交”等重大施工节点,采取有效的管理方法,通过严格控制施工工艺,合理安排节点工期,及时解决问题等方法,按期兑现了业主制定的工期目标。

此次工程实体质量验收的通过,赢得了业主、监理等多家单位的高度评价,为实现地铁6号线年底的开通运行创造了有力条件。项目后续将不断落实诚信经营理念,强化安全质量过程管控,扎实推进成都地铁“?ā惫ぷ鳎臼髁⒘己玫钠放菩蜗蟆